• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

실리콘 몰드 견적서 신청합니다.

• 김현석

안녕하세요

저희는 공기 질 측정기를 만들고 있고 케이스를 실리콘 몰드 하고자 견적의뢰를 신청합니다.

사이즈는 가로 8.8cm

세로 11.2cm

높이 3.5cm 입니다.

저희가 생각해보면서 실리콘 몰드하는 방법이 여러가지가 나왔는데요

1. 하단과 테두리 같이 실리콘 몰드 하나 + 윗 상단 실리콘 몰드 하나  = 2개의 몰드

2. 하단 몰드 + 테두리 몰드 + 상단 몰드 = 3개의 몰드

3. 각 면당 하나의 몰드 = 6개의 몰드

이중에 어떤게 좋은 방법인지 잘모르겠어서요 

어떤게 더 좋은 방법이고 3개의 견적서 부탁드립니다.

"실리콘 몰드 견적서 신청합니다."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

admin 2019.05.15. 16:24

안녕하세요?!

디자인말랑입니다.

적어주신 글로는 잘 이해가 안 되는데요 ㅜㅜ

070. 7630. 0828로 전화 주시면 몇 가지 궁금 사항 여쭤보겠습니다.

확인 후 회신 부탁드립니다.

감사합니다.

좋은 하루되세요!

댓글 쓰기

에디터

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?